Login

SubMenu

Filtro titolo      Mostra #  
# Titolo articolo Autore Visite
11 Nidi di Tagliatelle all'Uovo Administrator 52
12 La Quiete e la Tempesta Administrator 58
13 Perline Administrator 147
14 Caserecci al Peperoncino Administrator 52
15 Torchetti al Peperoncino Administrator 52
16 Riccioli al Peperoncino Administrator 52
17 Ventagli al Peperoncino Administrator 46
18 Tagliatelle ai Funghi Porcini Administrator 50
19 Pappardelle Tricolore Administrator 53
20 Caserecci Tricolore Administrator 52

Investire sulla Qualità

pasta riccaIl nostro biglietto da visita? La Qualità! La nostra produzione si colloca in un settore di mercato in continua espansione, quello della pasta artigianale e dei prodotti tipici Calabresi, ormai apprezzati in ogni parte d'Italia e del Mondo.

Pasta al Peperoncino

pasta leggermente piccanteUn tocco di "rosso peperoncino", per rendere omaggio al protagonista indiscusso della cucina Calabrese: il Peperoncino. La nostra pasta speciale viene prodotta in vari formati, che non appena introdotti sul mercato hanno riscontrato un immediato successo.

Pasta Multicolore

trafilata bronzoIl nostro pastificio, oltre a conservare la tradizione, sperimenta e sviluppa innovazioni attraverso l'uso di ingredienti naturali aggiunti all'impasto, per dare un tocco di colore e sapore a tutte le ricette.