Ventagli al peperoncino

Pasta al peperoncino: Torchietti piccanti

Riccioli al peperoncino: pasta rossa con impasto al peperoncino calabrese

Spaccatelli al peperoncino

Pasta al Peperoncino

La pasta al peperoncino e' ottenuta mescolando all'impasto il "Re della gastronomia Calabrese", cioe' il Peperoncino, utilizzando varieta' e coltivazioni locali. La pasta rossa al peperoncino (di cui vedete alcune immagini sopra) ha la stessa lavorazione artiginale della nostra pasta trafilata al bronzo, con l'utilizzo di semola grossa ed essiccazione lenta.

La nostra pasta al peperoncino si colloca nella nostra produzione di pasta colorata e si abbina naturalmente e gradevolmente a molte ricette Calabresi, dando un tocco di brio e colore, gratificando sia l'occhio che il palato dei buongustai.

pasta con il peperoncino

Il nostro pastificio artigianale, nel rispetto della tradizione e qualita' dei prodotti tipici Calabresi, utilizza solo ingriedienti naturali. La colorazione rossa e' dovuta ai pigmenti naturali del Peperoncino.

Investire sulla Qualità

pasta riccaIl nostro biglietto da visita? La Qualità! La nostra produzione si colloca in un settore di mercato in continua espansione, quello della pasta artigianale e dei prodotti tipici Calabresi, ormai apprezzati in ogni parte d'Italia e del Mondo.

Pasta al Peperoncino

pasta leggermente piccanteUn tocco di "rosso peperoncino", per rendere omaggio al protagonista indiscusso della cucina Calabrese: il Peperoncino. La nostra pasta speciale viene prodotta in vari formati, che non appena introdotti sul mercato hanno riscontrato un immediato successo.

Pasta Multicolore

trafilata bronzoIl nostro pastificio, oltre a conservare la tradizione, sperimenta e sviluppa innovazioni attraverso l'uso di ingredienti naturali aggiunti all'impasto, per dare un tocco di colore e sapore a tutte le ricette.

Pasta Ricca di Cauteruccio Donatella, Contrada Lago, 87020 Buonvicino (CS), P.Iva: 01406560787