Per 4 persone:
400 gr. di Caserecce
500 gr. Pomodoro (o pachino ciliegine)
2 Spicchi Aglio (schiacciato)
50 ML. olio d'oliva.
50 gr. Parmigiano
Peperoncino fresco (sottolio 1 cucchiaino)
Sale; un pizzico d'origano (basilico fresco)
Preparazione:
Per 4 persone:
400 gr. Conchiglie
300 gr. Gamberi; 2 Zucchine
2 Spicchi d'aglio; 2 Cucchiai di cognac
4 cucchiai d'olio di oliva; Sale e pepe
30 gr. burro; Prezzemolo tritato
100 gr. salsa pomodoro; 3 cucchiai panna
Preparazione:
Per 4 persone:
400 gr. Penne
100 gr. Pomodorini (ciliegia)
1 Cipolla; 1 Melanzana; 1 Peperone
100 gr.Parmigiano gratt.
Olio extra vergine d'oliva
Sale, pepe e basilico
Preparazione:
Per 4 persone:
400 gr. Torchietti
400 gr. Filetto di cernia
300 gr. Pomodorini (ciliegina)
2 Spicchi d'aglio
1 Bicchiere di vino bianco
4 Cucchiai olio oliva
sale pepe e prezzemolo.
Preparazione:
Per 4 persone:
400 gr. Rigatoni
100 gr. Pomodorini maturi (S. Marzano)
200 gr. Ricotta fresca
Sale e pepe
Pecorino grattugiato 50 gr.
1 spicchio d'aglio
Olio d'oliva
Preparazione: