Dal nostro blog...

Login

Il Blog di Pasta Ricca

News (5)

Giovedì 19 Luglio 2012 20:34

La Calamarata

Scritto da PastaRicca
Questo formato di pasta trafilata al bronzo comunemente
chiamata “calamarata” è un prodotto di ottima qualità,principalmente mantiene
la cottura e oltre ad avere il profumo del 
grano si sente il sapore del fatto in casa e abbinata ad una salsa di
pesce fa un primo piatto molto prelibato dal gusto delicato…
Lunedì 07 Febbraio 2011 10:39

Pasta al nero di seppia

Scritto da PastaRicca

Pasta Ricca: ci differenziamo con prodotti unici! La nostra pasta nera al nero di seppia è un prodotto particolare ed apprezzato da chi ama le cose più uniche che rare!

Sempre secondo la tradizione della pasta trafilata al bronzo, attraverso l'uso di ingredienti naturali, le nostre paste speciali sono genuine e senza la presenza di coloranti o conservanti artificiali.

Lunedì 07 Febbraio 2011 10:32

Nuove confezioni per la pasta artigianale!

Scritto da PastaRicca

Le nuove confezioni di Pasta Ricca si fanno notare sugli scaffali. Non si confondono con la pasta di produzione industriale, e comunicano quel gusto artigianale e fatto in casa.

Le confezioni permettono di osservare il prodotto nella sua interezza ed apprezzarne le particolarità.

Martedì 01 Febbraio 2011 11:26

Pasta, Amore e Fantasia...

Scritto da PastaRicca

Mangiare bene mette di buon umore, si è sempre detto. Ed è indiscutibile soprattutto in Italia: mangiare bene vuol dire “pasta”.
Ora questa formula per una vita felice è stata avvalorata da serie ricerche in campo nutrizionista ed è stato scoperto che la pasta contiene un amminoacido in grado di trasformarsi in serotonina, il famoso ormone della felicità, che provoca una grande sensazione di benessere e piacere…

Martedì 01 Febbraio 2011 09:32

La pasta: ottima per la dieta!

Scritto da PastaRicca

Dopo le grandi abbuffate natalizie, se ci guardiamo attentamente constatiamo che le feste ci hanno regalato qualche chilo di troppo e allora  un po’ di dieta non fa male... si raccomanda di evitare diete drastiche che oltre a non funzionare possono anche essere dannose, si consiglia di arricchire i pasti a base di carboidrati quindi mangiare pasta fa sempre bene ma è importante far uso di salse e sughi molto leggeri.

Investire sulla Qualità

pasta riccaIl nostro biglietto da visita? La Qualità! La nostra produzione si colloca in un settore di mercato in continua espansione, quello della pasta artigianale e dei prodotti tipici Calabresi, ormai apprezzati in ogni parte d'Italia e del Mondo.

Pasta al Peperoncino

pasta leggermente piccanteUn tocco di "rosso peperoncino", per rendere omaggio al protagonista indiscusso della cucina Calabrese: il Peperoncino. La nostra pasta speciale viene prodotta in vari formati, che non appena introdotti sul mercato hanno riscontrato un immediato successo.

Pasta Multicolore

trafilata bronzoIl nostro pastificio, oltre a conservare la tradizione, sperimenta e sviluppa innovazioni attraverso l'uso di ingredienti naturali aggiunti all'impasto, per dare un tocco di colore e sapore a tutte le ricette.

Pasta Ricca di Cauteruccio Donatella, Contrada Lago, 87020 Buonvicino (CS), P.Iva: 01406560787